Crêpes fraises chantilly
Parce qu’il y a toujours une bonne raison pour faire des crêpes !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger
- pour envrion 10 crêpes
Liste des ingrédients
Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.
Mettez au frais au moins une heure.
Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.
Préparez si possible votre chantilly vous-même en battant 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace.
Coupez les fraises en lamelles.
Faites les crêpes.
Déposez les fraises et la chantilly sur chaque crêpe.
Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.
Mettez au frais au moins une heure.
Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.
Préparez si possible votre chantilly vous-même en battant 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace.
Coupez les fraises en lamelles.
Faites les crêpes.
Déposez les fraises et la chantilly sur chaque crêpe.