Crumble pommes raisins noix
Voilà la saison des crumbles lancée. C’est une belle façon de manger beaucoup de fruits et surtout d’en faire manger. Mettez-en dans la corbeille, ils y restent. Cuisinez-les et ils sont mangés tout de suite. Ce n’est pas comme cela chez vous ?
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes et coupez les en dés.
Lavez les raisins et égrappez-les.
Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.
Déposez les fruits dans votre moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 35 minutes.
Épluchez les pommes et coupez les en dés.
Lavez les raisins et égrappez-les.
Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.
Déposez les fruits dans votre moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 35 minutes.