Dip de yaourt au concombre et aux herbes
Une recette toute simple et toute fraiche qui sera parfaite pour l’apéro ou en salade.
Elle est extraite du livre Cuisiner végétarien.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- végétarien, léger, healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Coupez-le en petits dés ou râpez-le grossièrement.
Coupez les olives en petits morceaux.
Mixez les avec le cumin, la menthe ciselée et le yaourt. Ajoutez du sel et poivre si vous aimez.
Versez cette sauce sur les dés de concombre et mélangez.
Accompagnez de radis.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Coupez-le en petits dés ou râpez-le grossièrement.
Coupez les olives en petits morceaux.
Mixez les avec le cumin, la menthe ciselée et le yaourt. Ajoutez du sel et poivre si vous aimez.
Versez cette sauce sur les dés de concombre et mélangez.
Accompagnez de radis.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :