Dip de yaourt au concombre et aux herbes

Une recette toute simple et toute fraiche qui sera parfaite pour l’apéro ou en salade.

Elle est extraite du livre Cuisiner végétarien.

Photo de recette de dip de yaourt au concombre et radis, facile, bio, rapide, léger, végétarien, healthy, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Pelez le concombre et enlevez les pépins.

Coupez-le en petits dés ou râpez-le grossièrement.

 

 

Coupez les olives en petits morceaux.

Mixez les avec le cumin, la menthe ciselée et le yaourt. Ajoutez du sel et poivre si vous aimez.

 

Versez cette sauce sur les dés de concombre et mélangez.

 

Accompagnez de radis.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

1

Pelez le concombre et enlevez les pépins.

Coupez-le en petits dés ou râpez-le grossièrement.

 

 

2

Coupez les olives en petits morceaux.

Mixez les avec le cumin, la menthe ciselée et le yaourt. Ajoutez du sel et poivre si vous aimez.

 

3

Versez cette sauce sur les dés de concombre et mélangez.

 

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Salades composées,Apéro,végétarien,léger,healthy,sans gluten
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