Feuilletés aux saucisses

Une petite grignotine pour l’apéro ?

Photo de recette de feuilleté, saucisse, chipolatas, rapide, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les saucisses préalablement piquées dans une casserole d’eau. Laissez frémir un quart d’heure.

Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez la pâte comme sur la photo.

Déposez des morceaux de saucisse et roulez-les sur elles-mêmes comme pour faire un croissant .

Enfournez 30 minutes.

1

Cuisez les saucisses préalablement piquées dans une casserole d’eau. Laissez frémir un quart d’heure.

Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.

2

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez la pâte comme sur la photo.

Déposez des morceaux de saucisse et roulez-les sur elles-mêmes comme pour faire un croissant .

Enfournez 30 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Apéro,Plats avec de la viande,Economique,Moins de cinq ingrédients
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :