Feuilletés aux saucisses
Une petite grignotine pour l’apéro ?
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les saucisses préalablement piquées dans une casserole d’eau. Laissez frémir un quart d’heure.
Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez la pâte comme sur la photo.
Déposez des morceaux de saucisse et roulez-les sur elles-mêmes comme pour faire un croissant .
Enfournez 30 minutes.
Cuisez les saucisses préalablement piquées dans une casserole d’eau. Laissez frémir un quart d’heure.
Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez la pâte comme sur la photo.
Déposez des morceaux de saucisse et roulez-les sur elles-mêmes comme pour faire un croissant .
Enfournez 30 minutes.