Figues au fromage frais

J’ai acheté des figues la semaine dernière. Elles étaient sucrées mais un peu sèches car il n’a quasiment pas plu. Du coup, je les ai cuisinées pour le dessert !

Photo de recette de figues, fromage frais, verrine, dessert, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les figues et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire 10 minutes dans une caserole avec le beurre fondu et le miel.

Versez-les dans les verrines.

Battez le fromage frais avec le sucre.

Versez-le sur la compotée de figues.

Laissez refroidir.

1

Lavez les figues et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire 10 minutes dans une caserole avec le beurre fondu et le miel.

Versez-les dans les verrines.

Battez le fromage frais avec le sucre.

Versez-le sur la compotée de figues.

Laissez refroidir.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits,Desserts individuels
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.