Flamusse aux abricots

Bon, je change de fruits 🙂

Photo de recette de crêpe gâteau flamusse aux abricots facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
25 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les abricots et coupez-les en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches.

Chauffez le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les abricots 5 minutes.

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le lait.

Versez sur les abricots et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pisaches sur l’ensemble.

Préchauffez le four à 180° pour y enfourner ensuite la poêle un petit quart d’heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

1

Lavez les abricots et coupez-les en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches.

Chauffez le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les abricots 5 minutes.

2

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le lait.

Versez sur les abricots et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pisaches sur l’ensemble.

Préchauffez le four à 180° pour y enfourner ensuite la poêle un petit quart d’heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Août,Juillet,Juin,Eté,Crêpes, galettes et Cie,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.