Flan au lait concentré et à la noix de coco
Cette recette est une copie exacte du flan publié sur le site des foodies par le blog « Notre amour de cuisine »
À propos de cette recette
- 15 minutes
- une heure
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.
Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans le moule.
Enfournez une heure à 150°.
Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.
Préparez le caramel : portez à ébullition 70 g de sucre, 7 cs d’eau et quelques gouttes de citron. Laissez réduire quelques minutes et déposez ce caramel au fond de votre moule.
Battez les jaunes d’oeuf, les 100 g de sucre restants et le lait de coco. Ajoutez la noix de coco rapée.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans le moule.
Enfournez une heure à 150°.
Laissez refroidir et mettez au frigo quelques heures avant de servir.