Flan de coco aux kiwis

Un flan coco facile à réaliser

Photo de recette  facile, rapide, légère, bio de flan coco au kiwis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1h 30 si vous le mettez dans un moule à cake
healthy, végétarien
8 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait concentré, le lait tiédi et la noix de coco rapée.

Allumez le four sur 160°.

Mettez de l’eau bouillante dans un plat plus grand que celui qui recevra votre préparation pour cuire celle-ci au bain marie. Beurrez votre moule s’il n’est pas en silicone.

Faites cuire 1h 15 si vous l’avez mis dans un plat à cake (profond). Si vous l’avez mis dans un moule normal, vérifiez la cuisson au bout de 45 minutes. Plantez une lame, elle doit ressortir sèche.

Mettez la une nuit ou une journée au frigo

Démoulez et décorez votre flan de kiwis.

 

1

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait concentré, le lait tiédi et la noix de coco rapée.

2

Allumez le four sur 160°.

Mettez de l’eau bouillante dans un plat plus grand que celui qui recevra votre préparation pour cuire celle-ci au bain marie. Beurrez votre moule s’il n’est pas en silicone.

Faites cuire 1h 15 si vous l’avez mis dans un plat à cake (profond). Si vous l’avez mis dans un moule normal, vérifiez la cuisson au bout de 45 minutes. Plantez une lame, elle doit ressortir sèche.

Mettez la une nuit ou une journée au frigo

Démoulez et décorez votre flan de kiwis.

 

Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Gros gâteaux,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Laitages,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.