Fraises à la chantilly

Trop trop facile mais comme tout le monde (ou presque) adore, on ne s’en prive pas !

Achetez des fraises qui ont poussé dans le sol et qui sont gorgées de soleil.

Photo de recette de fraises, bio, chantilly, facile, dessert, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes

Liste des ingrédients

Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.

Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux (pour que cela reste très gourmand) dans des ramequins.

Ajoutez de la chantilly. Vous avez vu, je ne mets pas les quantités. Je ne veux même pas savoir ^^.

1

Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.

Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux (pour que cela reste très gourmand) dans des ramequins.

Ajoutez de la chantilly. Vous avez vu, je ne mets pas les quantités. Je ne veux même pas savoir ^^.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Fruits,Desserts individuels,healthy,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :