Fraises à la chantilly
Trop trop facile mais comme tout le monde (ou presque) adore, on ne s’en prive pas !
Achetez des fraises qui ont poussé dans le sol et qui sont gorgées de soleil.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.
Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux (pour que cela reste très gourmand) dans des ramequins.
Ajoutez de la chantilly. Vous avez vu, je ne mets pas les quantités. Je ne veux même pas savoir ^^.
Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.
Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux (pour que cela reste très gourmand) dans des ramequins.
Ajoutez de la chantilly. Vous avez vu, je ne mets pas les quantités. Je ne veux même pas savoir ^^.