Fraises marinées au Pineau des Charentes

C’est une productrice de Pineau des Charentes qui nous a donné cette recette hyper facile. Et bien, comme j’ai de gros stocks de Pineau, l’idée m’a plu ^^.

Photo de recette de fraises marinées au Pineau des Charentes, fruits rouges, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Découpez les fraises en morceaux et mélangez-les doucement avec le sucre.

Répartissez-les dans des grandes coupes.

Versez le pineau des Charentes sur les fraises.

Réservez au frigo une petite heure.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Découpez les fraises en morceaux et mélangez-les doucement avec le sucre.

Répartissez-les dans des grandes coupes.

Versez le pineau des Charentes sur les fraises.

Réservez au frigo une petite heure.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Desserts individuels,Fruits,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.