Fromage frais à la rhubarbe et aux fraises
Un dessert simple et rapide !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.
Mettez-la dans un grand bol avec le sucre et laissez-la refroidir.
Battez le fromage frais (ou fromage blanc) dans un cul de poule pour l’aérer.
Versez dedans la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux.
Servez dans des coupelles ou des verres. Décorez de pistaches grossièrement mixées.
Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.
Mettez-la dans un grand bol avec le sucre et laissez-la refroidir.
Battez le fromage frais (ou fromage blanc) dans un cul de poule pour l’aérer.
Versez dedans la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux.
Servez dans des coupelles ou des verres. Décorez de pistaches grossièrement mixées.