Fromage frais à la rhubarbe et aux fraises

Un dessert simple et rapide !

Photo de recette de fromage blanc rhubarbe fraise facile,rapide  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Mettez-la dans un grand bol avec le sucre et laissez-la refroidir.

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) dans un cul de poule pour l’aérer.

Versez dedans la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux.

Servez dans des coupelles ou des verres. Décorez de pistaches grossièrement mixées.

1

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Mettez-la dans un grand bol avec le sucre et laissez-la refroidir.

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) dans un cul de poule pour l’aérer.

Versez dedans la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux.

Servez dans des coupelles ou des verres. Décorez de pistaches grossièrement mixées.

Juillet,Juin,Mai,Eté,Desserts individuels,Four vapeur,Fruits,Laitages,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.