Galette des rois poires, châtaignes, miel, orange

Là, plus simple, ça va être difficile !

J’ai pris deux pâtes feuilletées, un pot de confiture poires/châtaignes/miel et des zestes d’oranges.

Photo de recette de galette des rois maison, très facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
35 minutes
végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la première pâte sur un plat allant au four. Recouvrez de confiture, parsemez de zestes préalablement cuits dans une petite casserole d’eau.

Mettez une fève, humectez le tour de la pâte d’eau.

Déposez dessus l’autre pâte.

Striez-la avec un couteau. Si vous le souhaitez, badigeonnez-la d’un peu de lait au sucre (ce que j’ai fait) ou d’un jaune d’oeuf.

Enfournez 35 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la première pâte sur un plat allant au four. Recouvrez de confiture, parsemez de zestes préalablement cuits dans une petite casserole d’eau.

Mettez une fève, humectez le tour de la pâte d’eau.

Déposez dessus l’autre pâte.

Striez-la avec un couteau. Si vous le souhaitez, badigeonnez-la d’un peu de lait au sucre (ce que j’ai fait) ou d’un jaune d’oeuf.

Enfournez 35 minutes.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Gros gâteaux,Moins de cinq ingrédients,Fruits,Epiphanie,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :