Galettes au jambon et au concombre
Une galette d’été croquante !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure, mettez la dans un cul de poule avec le sel. Ajoutez l’eau progressivement et mélangez (moi, je mélange avec un petit batteur et c’est parfait … pas de grumeaux ^^).
Laissez reposer la pâte au moins une heure.
Cuire les galettes dans une grande poêle.
Epluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Salez-le légèrement si vous aimez (faculltatif).
Mettez-le dans un bol avec la sauce composée de fromage frais, de jus de citron et de ciboulette.
Taillez le jambon en petits batonnets.
Déposez cette garniture sur les galettes.
Tamisez la farine avec la levure, mettez la dans un cul de poule avec le sel. Ajoutez l’eau progressivement et mélangez (moi, je mélange avec un petit batteur et c’est parfait … pas de grumeaux ^^).
Laissez reposer la pâte au moins une heure.
Cuire les galettes dans une grande poêle.
Epluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Salez-le légèrement si vous aimez (faculltatif).
Mettez-le dans un bol avec la sauce composée de fromage frais, de jus de citron et de ciboulette.
Taillez le jambon en petits batonnets.
Déposez cette garniture sur les galettes.