Gâteau à la framboise de Mamie
C’est le gâteau de la maman de Stéphanie … Elle poste régulièrement sur le site des foodies et a un blog de cuisine
Il est parfait pour un goûter d’enfants :- )
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre, Eté
- Gros gâteaux, Fruits, Economique
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Tamisez la farine et la levure. Mélangez-la avec le sucre, les oeufs, l’huile et le lait.
Ajoutez les framboises à l’exception de quelques unes que vous garderez pour la décoration.
Enfournez 30 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Répartissez le sur le gâteau. Décorez-le de framboises et de sucre.
Préchauffez le four à 180°.
Tamisez la farine et la levure. Mélangez-la avec le sucre, les oeufs, l’huile et le lait.
Ajoutez les framboises à l’exception de quelques unes que vous garderez pour la décoration.
Enfournez 30 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Répartissez le sur le gâteau. Décorez-le de framboises et de sucre.