Gâteau aux épinards et au chèvre
J’ai trouvé de très jolies pousses d’épinards cultivés par Valentin, un petit producteur du moulin. Avec un chèvre fermier et de bons oeufs bio, parfait pour faire un gâteau salé complet pour le midi.
J’ai mis 1250 g de pousses d’épinards mais en général, les légumes qui ne sont pas poussés sont plus denses
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les pousses d’épinards.
Faites-les tomber dans une poêle ou cuisez-les à la vapeur 5 minutes. .
Coupez le fromage en tranches puis en morceaux.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs dans un cul de poule (bol mélangeur). Poivrez et salez.
Ajoutez les pousses d’épinards et mélangez.
Versez cette préparation dans un moule beurré ou huilé.
Recouvrez de fromage …
…. et de 3 cs de chapelure.
Enfournez 25 à 30 minutes.
Servez avec une salade verte.
Lavez les pousses d’épinards.
Faites-les tomber dans une poêle ou cuisez-les à la vapeur 5 minutes. .
Coupez le fromage en tranches puis en morceaux.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs dans un cul de poule (bol mélangeur). Poivrez et salez.
Ajoutez les pousses d’épinards et mélangez.
Versez cette préparation dans un moule beurré ou huilé.
Recouvrez de fromage …
…. et de 3 cs de chapelure.
Enfournez 25 à 30 minutes.
Servez avec une salade verte.