Gâteau aux myrtilles et limoncello
Je n’ai plus de myrtilles du jardin et j’adore cela … Par chance, M Picard en vend des bio en sachet de 450 g. Parfait pour cette recette !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les oeufs et le sucre pendant 3 minutes au batteur.
Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le limoncello et enfin la farine tamisée avec la levure.
Incorporez délicatement les mytilles et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.
Faites cuire 45 à 50 minutes (la cuisson est assez longue).
Battez les oeufs et le sucre pendant 3 minutes au batteur.
Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le limoncello et enfin la farine tamisée avec la levure.
Incorporez délicatement les mytilles et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.
Faites cuire 45 à 50 minutes (la cuisson est assez longue).