Gâteau aux pommes et noisettes
C’est la saison des pommes, profitons-en !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Incorporez la maïzena, la poudre de noisettes, la beurre puis le lait.
Versez la pâte dans un beurre moulé.
Préchauffez le four à 165°.
Pelez les pommes, coupez les en fines tranches et enfoncez les dans la pâte.
Enfournez 40 minutes.
1
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Incorporez la maïzena, la poudre de noisettes, la beurre puis le lait.
2
Versez la pâte dans un beurre moulé.
Préchauffez le four à 165°.
Pelez les pommes, coupez les en fines tranches et enfoncez les dans la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Automne,Hiver,Toutes saisons,Gros gâteaux,Fruits,healthy,végétarien,léger