Gâteau de polenta au cassis
Vous servirez ce gâteau en petits carrés au goûter ou en gros carrés au petit déjeuner.
Vous pouvez changer la garniture si vous n’avez pas de coulis de cassis.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, polenta, zeste de citron mixé et sucre.
Battez les oeufs et le coulis de cassis.
Regroupez les deux préparations, versez dans un plat de 18 cm X 18 cm et enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, polenta, zeste de citron mixé et sucre.
Battez les oeufs et le coulis de cassis.
Regroupez les deux préparations, versez dans un plat de 18 cm X 18 cm et enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.