Gâteau de semoule
Un gâteau du matin qui tient au corps ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer le lait, l’eau et l’huile. Ajoutez le sucre et éteignez le feu quand celui-ci est fondu.
Versez en pluie progressivement la semoule mélangée préalablement avec la levure.
Déposez cette préparation dans un moule beurré et enfournez-la pendant 30 minutes à 180°.
Préparez un glaçage (intensité en fonction de votre goût) et versez-le sur le gâteau.
Faites chauffer le lait, l’eau et l’huile. Ajoutez le sucre et éteignez le feu quand celui-ci est fondu.
Versez en pluie progressivement la semoule mélangée préalablement avec la levure.
Déposez cette préparation dans un moule beurré et enfournez-la pendant 30 minutes à 180°.
Préparez un glaçage (intensité en fonction de votre goût) et versez-le sur le gâteau.