Gâteau de semoule

Un gâteau du matin qui tient au corps ^^.

Photo de recette degâteau de semoule, facile, économique, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Faites chauffer le lait, l’eau et l’huile. Ajoutez le sucre et éteignez le feu quand celui-ci est fondu.

Versez en pluie progressivement la semoule mélangée préalablement avec la levure.

Déposez cette préparation dans un moule beurré et enfournez-la pendant 30 minutes à 180°.

Préparez un glaçage (intensité en fonction de votre goût) et versez-le sur le gâteau.
 

1

Faites chauffer le lait, l’eau et l’huile. Ajoutez le sucre et éteignez le feu quand celui-ci est fondu.

Versez en pluie progressivement la semoule mélangée préalablement avec la levure.

Déposez cette préparation dans un moule beurré et enfournez-la pendant 30 minutes à 180°.

Préparez un glaçage (intensité en fonction de votre goût) et versez-le sur le gâteau.
 

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :