Gâteau de semoule aux cerises et zestes de citron
Idéal pour toute la famille le matin ou au goûter !!
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le zeste de citron rapé.
Versez la semoule et tournez-la pendant 5 minutes. Elle va absorber tout le lait.
Hors du feu, ajoutez les deux oeufs et mélangez bien.
Versez la semoule dans un moule à cake.
Enfoncez les cerises lavées et séchées et enfournez 15 minutes à four préchauffé à 160°.
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le zeste de citron rapé.
Versez la semoule et tournez-la pendant 5 minutes. Elle va absorber tout le lait.
Hors du feu, ajoutez les deux oeufs et mélangez bien.
Versez la semoule dans un moule à cake.
Enfoncez les cerises lavées et séchées et enfournez 15 minutes à four préchauffé à 160°.