Gâteau de semoule aux prunes
Bon marché, la prune réinvente un gâteau de semoule. Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter !!
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Versez la semoule et le beurre coupé en morceaux et tournez pendant 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs et mélangez bien. Montez les blancs en neige et ajoutez-les aussi.
Recouvrez le fond du plat de cuisson de caramel.
Versez-y la moitié de la semoule puis la moitié des prunes dénoyautées, puis le reste de semoule et le reste de prunes.
Faites cuire 30 minutes dans un bain marie à 170°.
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Versez la semoule et le beurre coupé en morceaux et tournez pendant 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeufs et mélangez bien. Montez les blancs en neige et ajoutez-les aussi.
Recouvrez le fond du plat de cuisson de caramel.
Versez-y la moitié de la semoule puis la moitié des prunes dénoyautées, puis le reste de semoule et le reste de prunes.
Faites cuire 30 minutes dans un bain marie à 170°.