Gâteau du matin à la rhubarbe
Un gâteau du matin avec des rhubarbes pour profiter de ce beau légume qui donne du peps aux gâteaux. Parfait pour vos prochains petits déjeuners. J’aime les gâteaux du matin qui évoluent en fonction des saisons.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les rhubarbes. Coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans un saladier avec la cassonade et la cannelle. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.
Mélangez.
Tamisez la farine tamisée avec le bicarbonate.
Incorporez-la et mélangez sans insister.
Versez la pâte dans un moule.
Recouvrez des morceaux de rhubarbe
Enfournez pendant 45 minutes.
Lavez les rhubarbes. Coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans un saladier avec la cassonade et la cannelle. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.
Mélangez.
Tamisez la farine tamisée avec le bicarbonate.
Incorporez-la et mélangez sans insister.
Versez la pâte dans un moule.
Recouvrez des morceaux de rhubarbe
Enfournez pendant 45 minutes.