Gâteau du matin à la vanille et aux cranberries
Voilà un beau gâteau du matin. La polenta apporte une belle couleur jaune !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Versez dans un cul de poule les yaourts, le sucre et les oeufs.
Battez bien le mélange.
Incorporez ensuite la polenta et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu.
Continuez à mélanger.
Terminez en ajoutant les cranberries. Battez légèrement le mélange et versez la pâte dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 170°.
Versez dans un cul de poule les yaourts, le sucre et les oeufs.
Battez bien le mélange.
Incorporez ensuite la polenta et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu.
Continuez à mélanger.
Terminez en ajoutant les cranberries. Battez légèrement le mélange et versez la pâte dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 170°.