Gâteau du matin au caramel et framboises
Un gâteau du matin qui rappelle les saveurs de l’enfance ^^
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure.
Ajoutez les oeufs, le beurre fond, le caramel et le lait.
Mélangez rapidement, incorporez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure.
Ajoutez les oeufs, le beurre fond, le caramel et le lait.
Mélangez rapidement, incorporez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien