Gâteau du matin aux framboises et à la menthe
Une version estivale de mon gâteau du matin avec la menthe qui apporte de la fraîcheur !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la pâte.
Incorporez délicatement les framboises.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la pâte.
Incorporez délicatement les framboises.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.