Gâteau du matin aux framboises et à la menthe

Une version estivale de mon gâteau du matin avec la menthe qui apporte de la fraîcheur !

Photo de recette de gâteau du matin, framboises, menthe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement le tout.

Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la pâte.

Incorporez délicatement les framboises.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

1

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Mélangez rapidement le tout.

2

Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la pâte.

3

Incorporez délicatement les framboises.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

4

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :