Gâteau du matin aux framboises et à la noix de coco
Les framboises ont bien donné cette année encore et j’en ai plein au congélateur de l’automne dernier !
Du coup, je me force :-PPP
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, et noix de coco râpée.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Incorporez délicatement les framboises.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez 45 minutes à 180°.
1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, et noix de coco râpée.
2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
3
Incorporez délicatement les framboises.
4
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien,léger