Gâteau du matin aux framboises et au zeste de citron façon crumble
Un gâteau de saison !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le zeste rapé d’un citron et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Ajoutez dessus le muesli et enfournez 45 minutes à 180°.
Au bout de 30 minutes, couvrez d’une feuille d’aluminium au besoin si vous trouvez que les céréales cuisent un peu trop vite.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le zeste rapé d’un citron et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Ajoutez dessus le muesli et enfournez 45 minutes à 180°.
Au bout de 30 minutes, couvrez d’une feuille d’aluminium au besoin si vous trouvez que les céréales cuisent un peu trop vite.