Gâteau du matin aux kiwis et cranberries
Des vitamines et des fibres, vous prenez…Je m’en doutais 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Préchauffez le four à 165°.
Pelez les kiwis et coupez-les en dés.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.