Gâteau du matin aux poires et à la crème de châtaignes

Il me restait un peu de crème de châtaignes. De quoi en faire un bon gâteau du matin avec des poires qui étaient mures aussi.

Photo de recette de  gâteau du matin, châtaignes, poires de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Epluchez les poires et coupez-les en gros dés.

Incorporez la crème de châtaignes puis les poires.

Mélangez rapidement entre les deux ajouts et versez dans un moule.

Enfournez à 170° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

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Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.

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Epluchez les poires et coupez-les en gros dés.

Incorporez la crème de châtaignes puis les poires.

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Mélangez rapidement entre les deux ajouts et versez dans un moule.

Enfournez à 170° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie
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