Gâteau du matin aux poires et à la crème de châtaignes
Il me restait un peu de crème de châtaignes. De quoi en faire un bon gâteau du matin avec des poires qui étaient mures aussi.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Epluchez les poires et coupez-les en gros dés.
Incorporez la crème de châtaignes puis les poires.
Mélangez rapidement entre les deux ajouts et versez dans un moule.
Enfournez à 170° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Epluchez les poires et coupez-les en gros dés.
Incorporez la crème de châtaignes puis les poires.
Mélangez rapidement entre les deux ajouts et versez dans un moule.
Enfournez à 170° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.