Gâteau du matin aux poires et aux noix
Un gâteau du matin facile pour profiter des beaux fruits de saison. J’ai rajouté des noix pour le côté énergétique. J’espère que mon patron voit le mal que je me donne pour être la plus productive possible :-PPP
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure.
Coupez en dés les poires.
Mélangez-les à la pâte avec les cerneaux de noix grossièrement concassées.
Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
Enfournez 45 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle ressort sèche, votre cake est cuit.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure.
Coupez en dés les poires.
Mélangez-les à la pâte avec les cerneaux de noix grossièrement concassées.
Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
Enfournez 45 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle ressort sèche, votre cake est cuit.