Gâteau du matin aux pruneaux
Un autre gâteau du matin pour les filles !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, pruneaux .
2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
3
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
4
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
Août,Avril,Décembre,Février,Janvier,Juillet,Juin,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,Fruits,healthy,léger,végétarien
Bb
21 avril 2022 at 21 h 07 minTrès bonne idée pour toute c est recettes
Martine Pineau • Post Author •
21 avril 2022 at 21 h 35 minMerci beaucoup 🙂
Jo
11 juin 2022 at 16 h 32 minBonjour votre cake aux pruneaux est une recette qui va figurer ds mes préférées. Recette parfaite ! Merci
Martine Pineau • Post Author •
12 juin 2022 at 10 h 26 minBonjour, merci beaucoup pour votre gentil retour qui me fait très plaisir 🙂 Bon dimanche
Hoareau
1 septembre 2022 at 14 h 27 minBonjour je m’inscrit a l’instant et j’ai fais le cake pruneaux il me semble parfait
Merci pour ces recettes qui ont l’air délicieuses
Redg
30 décembre 2022 at 10 h 41 minTres simple et tres bon , comme on dit chez nous (gâteau qui tient le corps )
Martine Pineau • Post Author •
30 décembre 2022 at 20 h 24 minOn dit un peu la même chose chez nous mais c’est l’objectif des gâteaux du matin, nous tenir dans le ventre jusqu’au midi 🙂