Gâteau du matin aux raisins
Pour ne pas avoir de coup de barre à 11h (oui, ça frise l’obsession), un gâteau où les raisins secs arrivent en premier dans les ingrédients ^^.
Et bonne idée, il est très très bon…enfin, je le trouve très très bon ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs .
2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
3
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
4
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger