Gâteau du matin cerises amaretto

Attention, j’ai fait un gros gâteau du matin 🙂

Si vous êtes moins gourmand (c’est pas dit), divisez par deux les quantités.

Photo de recette de gâteau cerises amaretto de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
1h 15 si vous le mettez dans un grand moule ou 45 minutes dans deux moules
healthy, léger, végétarien
10/12 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, l’amaretto et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les cerises lavées et équeuttées et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant une heure et quart. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.

1

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, l’amaretto et le lait.

Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les cerises lavées et équeuttées et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant une heure et quart. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.

Juillet,Juin,Mai,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.