Gâteau du matin cerises amaretto
Attention, j’ai fait un gros gâteau du matin 🙂
Si vous êtes moins gourmand (c’est pas dit), divisez par deux les quantités.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 1h 15 si vous le mettez dans un grand moule ou 45 minutes dans deux moules
- healthy, léger, végétarien
- 10/12 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, l’amaretto et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les cerises lavées et équeuttées et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant une heure et quart. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, l’amaretto et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les cerises lavées et équeuttées et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant une heure et quart. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.