Gâteau du matin fraises amandes
Avec des bons gâteaux du matin comme celui-ci, on a presque envie de se lever ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Battez le sucre et les oeufs puis rajoutez le lait à température ambiante.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate ainsi que la poudre d’amandes. Mélangez.
Versez le beurre fondu, mélangez de nouveau.
Coupez les fraises en deux ou en quatre en fonction de la grosseur. Ajoutez-les à la pâte et remuez le tout délicatement.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.
Battez le sucre et les oeufs puis rajoutez le lait à température ambiante.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate ainsi que la poudre d’amandes. Mélangez.
Versez le beurre fondu, mélangez de nouveau.
Coupez les fraises en deux ou en quatre en fonction de la grosseur. Ajoutez-les à la pâte et remuez le tout délicatement.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.