Gâteau du matin framboises amandes
Framboises et amandes: un beau mariage !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les framboises et versez dans un moule.
Parsemez d’amandes effilées.
2
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien