Gâteau du matin orange et crème de châtaignes

Un bon gâteau du matin !

Photo de recette de gâteau du matin, marrons, cake, orange de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.

Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.

Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.

1

Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.

Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.

2

Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.

3

Versez la pâte dans le moule.

4

Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Hiver,Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :