Gâteau du matin orange et crème de châtaignes
Un bon gâteau du matin !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.
Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.
Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.
1
Pressez une grosse orange pour obtenir 120 g de jus.
Battez le beurre fondu, le sucre, la crème de châtaignes, le jus d’orange et les oeufs.
2
Incorporez la farine tamisée avec la levure. Mélangez.
3
Versez la pâte dans le moule.
4
Faites cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 170°.
Hiver,Brioches, cakes et Cie