Gaufres au thon, tomates et fines herbes
C’est toujours le type d’apéro qui plait. Et avec celui-ci, pas besoin de prévoir une entrée !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs et montez ces deniers en neige.
Avec un petit batteur, mélangez la farine tamisée avec la levure, la pincée de sel, les jaunes d’oeuf, le lait et le beurre.
Mixez le thon (j’ai choisi une boîte de thon nature et une à la tomate), coupez les tomates en petits morceaux, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Réservez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres
Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson).
Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs et montez ces deniers en neige.
Avec un petit batteur, mélangez la farine tamisée avec la levure, la pincée de sel, les jaunes d’oeuf, le lait et le beurre.
Mixez le thon (j’ai choisi une boîte de thon nature et une à la tomate), coupez les tomates en petits morceaux, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Réservez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres
Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson).