Gaufres sucrées
Avec une farine de type 65, du lait bio entier frais et de bons oeufs bio de poules qui sont élevées en plein air, vos gaufres n’en seront que meilleures 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- léger
- Pour 16 gaufres
Liste des ingrédients
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate
Fouettez le sucre vanillé, la pincée de sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate et mélangez de nouveau.
Battez les blancs en neige.
Incorporez les blancs d’œufs délicatement dans le mélange.
Mettez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres.
Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson pour chaque tournée).
Servez les gaufres avec du miel, de la confiture de fruits rouges, du sucre glace ou du sirop d’étable.
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate
Fouettez le sucre vanillé, la pincée de sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate et mélangez de nouveau.
Battez les blancs en neige.
Incorporez les blancs d’œufs délicatement dans le mélange.
Mettez au frigo jusqu’au moment où vous ferez les gaufres.
Pour la réalisation des gaufres, suivez les instructions indiquées pour votre gaufrier (pour le mien, c’est 3 minutes 45 de cuisson pour chaque tournée).
Servez les gaufres avec du miel, de la confiture de fruits rouges, du sucre glace ou du sirop d’étable.