Glace aux cerises et limoncello
Une glace revisitée à l’italienne ou à la grecque …Catalina, tu as l’embarras du choix pour la classer celle-ci 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Lavez, séchez et équeuttez les cerises.
Dénoyautez-les, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole avec le sucre.
Portez-les à ébullition et laissez-les cuire 10 minutes.
Laissez-les refroidir.
Battez le yaourt grec avec le limoncello.
Ajoutez le coulis de cerise et mettez en turbine 1 heure ou au congélateur si vous n’avez pas de sorbetière ou de turbine. Dans ce cas, comptez quelques heures.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
Lavez, séchez et équeuttez les cerises.
Dénoyautez-les, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole avec le sucre.
Portez-les à ébullition et laissez-les cuire 10 minutes.
Laissez-les refroidir.
Battez le yaourt grec avec le limoncello.
Ajoutez le coulis de cerise et mettez en turbine 1 heure ou au congélateur si vous n’avez pas de sorbetière ou de turbine. Dans ce cas, comptez quelques heures.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.