Glace coco cassis
Un dessert que vous pouvez faire intégralement : glace et coulis ou à partir de produits tout prêts.
J’ai utilisé un coulis maison mais une glace à la noix de coco du commerce.
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis
- 2 grosses parts
Liste des ingrédients
Mixez les petits beurre avec le beurre fondu et étalez-les au fond de deux cercles individuels après les avoir beurrés ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Tassez bien.
J’ai pris de grands cercles mais vous pouvez opter pour des plus petits. Vous aurez plus de desserts.
Déposez dedans la glace. Tassez-la bien également pour éviter les trous disgracieux au démoulage.
Au dernier moment, versez du coulis de cassis sur la glace démoulée.
Décorez avec quelques cassis.
Mixez les petits beurre avec le beurre fondu et étalez-les au fond de deux cercles individuels après les avoir beurrés ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Tassez bien.
J’ai pris de grands cercles mais vous pouvez opter pour des plus petits. Vous aurez plus de desserts.
Déposez dedans la glace. Tassez-la bien également pour éviter les trous disgracieux au démoulage.
Au dernier moment, versez du coulis de cassis sur la glace démoulée.
Décorez avec quelques cassis.