Gratin de crozets
Un petit plat d’hiver pour les jours frais du début de printemps et pour finir le sachet de crozets !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).
Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.
Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.
Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.
Servez avec une belle salade de saison.
Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).
Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.
Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.
Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.
Servez avec une belle salade de saison.