Haricots verts, cèpes et salade sautés
Cette recette est extraite du livre les légumes 500 recettes saines et gourmandes. J’ai profité des premiers champignons de la saison pour faire cette recette.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- végétarien, sans gluten, léger, healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Equeutez et lavez les haricots,
Faites-les cuire à la vapeur ou dans une grande cocotte 30 minutes. Égouttez-les.
Coupez-les en dés ou en petits morceaux.
Nettoyez les cèpes et coupez-les en petits morceaux.
Faites revenir le beurre dans une grande poêle et ajoutez-y les cèpes. Salez bien et laissez cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert. Enlevez le couvert et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits en remuant souvent. Rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson.
Dans une poêle, faites revenir les feuilles de salade lavées dans un peu d’huile à couvert 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les haricots verts, les cèpes, la sauce soja et mélangez bien.
Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de graines de sésame.
Equeutez et lavez les haricots,
Faites-les cuire à la vapeur ou dans une grande cocotte 30 minutes. Égouttez-les.
Coupez-les en dés ou en petits morceaux.
Nettoyez les cèpes et coupez-les en petits morceaux.
Faites revenir le beurre dans une grande poêle et ajoutez-y les cèpes. Salez bien et laissez cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert. Enlevez le couvert et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits en remuant souvent. Rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson.
Dans une poêle, faites revenir les feuilles de salade lavées dans un peu d’huile à couvert 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les haricots verts, les cèpes, la sauce soja et mélangez bien.
Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de graines de sésame.