Involtini de moules aux petits légumes d’été
Des petits roulés à proposer lors d’un apéro dinatoire
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez-les de leur coquille.
Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.
Coupez une courgette en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.
Sur les lanières de courgette, déposez un tas de la préparation et roulez la tranche de courgette. Maintenez-la roulée avec un pique en bois.
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez-les de leur coquille.
Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.
Coupez une courgette en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.
Sur les lanières de courgette, déposez un tas de la préparation et roulez la tranche de courgette. Maintenez-la roulée avec un pique en bois.