Kiwis au chèvre

Trois ingrédients, pas de cuisson… un apéro vraiment simple à servir avec un vin blanc fruité !

Photo de recette de kiwis, chèvre, apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.

Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.

Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).

1

Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.

Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.

Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Apéro,Fruits,Plats avec du fromage,Bouchées salées,healthy,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :