Kiwis au chèvre
Trois ingrédients, pas de cuisson… un apéro vraiment simple à servir avec un vin blanc fruité !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.
Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).
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Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de kiwi ainsi qu’une groseille.
Pour que vos bouchées soient plus jolies, utilisez des emporte-pièces maison (pour moi un embout de poche à douille et un petit verre plastique).
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Apéro,Fruits,Plats avec du fromage,Bouchées salées,healthy,végétarien,sans gluten