Lasagnes tomate ricotta fines herbes
Une recette extraite du livre Nature d’Alain Ducasse (un peu revisitée …inévitable … j’ai un côté shadok indépendant ^^).
Très bon et bourré de vitamines avec ce concentré de fines herbes
À propos de cette recette
- 30 minutes hors coulis de tomate
- 30 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et mixez les fines herbes. Mélangez-les à la ricotta.
Dans un grand plat à gratin, déposez une fine couche de coulis, une couche de lasagnes (non cuites) et une fine couche de mélange ricotta/herbes, une couche de coulis de tomates.
Poursuivez avec une couche de lasagnes, une couche de coulis et une couche de ricotta/ herbes …jusqu’à épuisement des ingrédients. Vous devez terminer avec les lasagnes et le coulis. Saupoudrez de parmesan et mettez à cuire 30 minutes à 180° (regardez le temps de cuisson sur le paquet de lasagnes).
Servez avec une salade verte et un bon vin italien.
Lavez et mixez les fines herbes. Mélangez-les à la ricotta.
Dans un grand plat à gratin, déposez une fine couche de coulis, une couche de lasagnes (non cuites) et une fine couche de mélange ricotta/herbes, une couche de coulis de tomates.
Poursuivez avec une couche de lasagnes, une couche de coulis et une couche de ricotta/ herbes …jusqu’à épuisement des ingrédients. Vous devez terminer avec les lasagnes et le coulis. Saupoudrez de parmesan et mettez à cuire 30 minutes à 180° (regardez le temps de cuisson sur le paquet de lasagnes).
Servez avec une salade verte et un bon vin italien.