Légumes d’été rotis au four

Des légumes qu’on met à cuire dans le four et qu’on peut utiliser pour plein de recettes ensuite !

Photo de recette de légumes d'été rôtis au four facile, léger, bio, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Si cela chauffe trop, baissez le thermostat à 165°.

Quand ils seront froids, vous pourrez les manger en salade avec de la fêta ou de la mozza ou les réchauffer et les manger nature ou avec une chiffonade de jambon ou autre. Si tout vous tente, préparez-en plus pour en profiter sur plusieurs repas !

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Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Si cela chauffe trop, baissez le thermostat à 165°.

Quand ils seront froids, vous pourrez les manger en salade avec de la fêta ou de la mozza ou les réchauffer et les manger nature ou avec une chiffonade de jambon ou autre. Si tout vous tente, préparez-en plus pour en profiter sur plusieurs repas !

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
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