Mayonnaise de chou fleur
Une variante de mayonnaise sans oeuf que vous pouvez servir à l’apéro avec des légumes crus. Cette recette est extraite du livre « le chou, star en cuisine » de Delphine Pocard aux éditions terre vivante
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- pour un pot de 50 cl environ
Liste des ingrédients
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le cuire au four vapeur à 100° 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes également. Egouttez-le.
Mixez-le avec le beurre et la moutarde (si posible dans un blender qui vous donnera un très bon résultat).
Servez avec des radis, des batonnets de carotte, sur des blinis, sur une tartine ….
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le cuire au four vapeur à 100° 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes également. Egouttez-le.
Mixez-le avec le beurre et la moutarde (si posible dans un blender qui vous donnera un très bon résultat).
Servez avec des radis, des batonnets de carotte, sur des blinis, sur une tartine ….
Marina.S
27 décembre 2021 at 1 h 26 mintrès bon mais trop compact j’ai dû ajouter du yaourt
Martine Pineau • Post Author •
27 décembre 2021 at 8 h 32 minSuper si c’était bon. Pour la texture, oui, parfois il faut ajuster, bonne idée le yaourt 🙂 Bonnes fêtes de fin d’année