Melon en coque à la truite fumée et à la fêta
Je remonte cette recette de melon en coque à la truite fumée et à la fêta car je trouve qu’elle est plutôt jolie et qu’elle peut vous inspirer quand vous inviterez cet été. Et oui, parfois, on est contente de soi 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.
Prélevez des billes de chair et réservez-les.
Détaillez la truite fumée en lamelles.
Coupez les radis en lamelles.
Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.
Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine :
Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.
Prélevez des billes de chair et réservez-les.
Détaillez la truite fumée en lamelles.
Coupez les radis en lamelles.
Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.
Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine :
delphine
23 juillet 2023 at 10 h 22 minTa présentation est magnifique c’est très appétissant
Bises
Martine Pineau • Post Author •
24 juillet 2023 at 20 h 58 minMerci Delphine 🙂 Bisous
🇺🇸Baking with Nessa🇺🇸
23 juillet 2023 at 13 h 52 minC’est trop beau on ne voudrait presque pas en manger ; mais gourmande que je suis, j’aurai été obligée d’en gouter! Bises, ~Nessa
Martine Pineau • Post Author •
24 juillet 2023 at 21 h 01 minOui et tu aurais eu raison Nessa 🙂 Bisous
Jackie
26 juillet 2023 at 22 h 01 minUne entrée absolument délicieuse, un joli panier gourmand. Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
27 juillet 2023 at 21 h 23 minOui, c’est joli et gourmand. Bisous Jackie
Michelle
28 juillet 2023 at 18 h 38 minune très jolie entrée avec du melon, hum excellent Martine, bonne journée
Martine Pineau • Post Author •
28 juillet 2023 at 20 h 32 minAh oui, tu aimes le melon 🙂 Bisous Michelle, bon we
Marion
28 juillet 2023 at 19 h 41 minAh oui, c’est superbe ! Bravo Martine !
Martine Pineau • Post Author •
28 juillet 2023 at 20 h 45 minMerci Marion, elles datent un peu mais je les ressors pour l’été
Murielle
10 juillet 2024 at 7 h 01 minMerci pour cette belle et bonne recette mais personnellement, j’aurais ajouté un filet d’huile d’olive et un petit peu de jus de citron, qu’en pensez vous ?
Martine Pineau • Post Author •
10 juillet 2024 at 7 h 27 minOh oui, vous pouvez faire ces ajouts. Ce sera très bien 🙂 Bonne journée Murielle