Merlu aux asperges vertes et aux fraises
On utilise encore assez peu les fraises en accompagnement de plats contrairement aux framboises, aux pommes, aux mangues …
C’est le moment de se lancer !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Ajoutez dans le four les filets de merlu 5 minutes avant la fin de cuisson des asperges ou faites-les poeler avec un peu de beurre.
Chauffez vos assiettes quelques minutes à 85°. Déposez-y les fraises.
Mélangez l’huile et le jus de citron.
Déposez les filets de poisson et les asperges dans les assiettes. Arrosez avec la sauce et parsemez d’un peu d’aneth.
Faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Ajoutez dans le four les filets de merlu 5 minutes avant la fin de cuisson des asperges ou faites-les poeler avec un peu de beurre.
Chauffez vos assiettes quelques minutes à 85°. Déposez-y les fraises.
Mélangez l’huile et le jus de citron.
Déposez les filets de poisson et les asperges dans les assiettes. Arrosez avec la sauce et parsemez d’un peu d’aneth.