Mes cookies
Ma recette de cookies 🙂
Un petit clin d’oeil à Karl pour qui je les ai faits et qui a cette recette affichée en permanence sur son placard de cuisine … le plus beau des compliments pour une maman^^
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 13/15 minutes
- healthy, léger, végétarien
- pour 20-25 cookies
Liste des ingrédients
Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).
Ajoutez les oeufs et continuez à battre.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude (ou un demi sachet de levure chimique si vous préférez) et les pépites de chocolat .
Continuez à mélanger.
Préchauffez le four à 180°.
Formez un boudin.
Coupez des tranches dans le boudin de pâte et mettez les sur un papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposé sur le lèche frite ou la grille du four.
Enfournez 13 à 15 minutes.
Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).
Ajoutez les oeufs et continuez à battre.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude (ou un demi sachet de levure chimique si vous préférez) et les pépites de chocolat .
Continuez à mélanger.
Préchauffez le four à 180°.
Formez un boudin.
Coupez des tranches dans le boudin de pâte et mettez les sur un papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposé sur le lèche frite ou la grille du four.
Enfournez 13 à 15 minutes.